本会动态

张大仙直播偶遇千场100%胜率貂蝉当场被吓懵
发布时间:2019-11-16 11:19:18来源:糖果派对网站-糖果派对网址-糖果派对游戏点击:80

  近日张大仙在直播时就遇到一件很诡异的事情,大仙在一楼拿出李信,当时大仙正洋洋得意,表示自己李信胜率很高,10场70%的胜率,亮出战绩以后,没想到二楼貂蝉战绩更夸张,直接亮出了1000场100%胜率!

  说实话,这种战绩我玩了七八个赛季第一次见,1000场100%胜率这怎么可能做到?就算你一直在青铜局玩儿,也总有翻车的时候吧?当然跟我一样懵圈的还有大仙本人,大仙自己也是不相信,这种战绩怎么可能呢?大仙一脸懵的说道,这个哥们儿的战绩怎么跟P图一样,太假了吧?

  这种战绩换谁谁也不行啊,1000场啊,胜率还是100%,这太恐怖了,刚开始我还以为是通过修改手机的文件弄的,但是仔细一样也不对啊,修改手机文件最多自己能看见,但是这是大仙的视角

  想来想去都不对,这种战绩打死我,我都不会相信,就算是外挂,这种战绩也太夸张了,别人巅峰赛第一的西奈貂蝉都没这么夸张呢?